CASTLIVENOW

WHERE BROADCASTER'S MATTER MORE

Lies And Damn Lies About Travel & Tour
[Image: 58106ef9-4928-40ac-9682-4efb229b7ea1.png]

Привет друзья!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как открыть счет в банке онлайн

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; карта с максимальным кешбэком на покупки

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории удобный криптовалютный кошелек для смартфона как выбрать лучший финансовый сервис онлайн куда вложить деньги новичку банковская карта с бесплатным обслуживанием 842d100

@777@=-@

Thread Tools
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Messages In This Thread
как получать кешбэк за покупки по карте - by JosephGem - 8 hours ago